sexta-feira, 28 de março de 2014

Vitória do Bolívar obriga Flamengo a pontuar fora na Libertadores

vitória do Bolívar na madrugada de quinta-feira diante do León, em Huánaco, no México, por 1 a 0 (gol de William Ferreira, aos 25 minutos do segundo tempo), deixou o Flamengo em situação complicada na fase de grupos da Copa Libertadores.
A equipe boliviana chegou aos oito pontos e assumiu a liderança, enquanto os mexicanos seguem com sete, na vice-liderança. Com quatro pontos, o Flamengo não pode pensar em ser derrotado na próxima quarta-feira (2) para o Emelec, no Equador. Caso o resultado negativo aconteça, o Rubro-negro estará eliminado da competição.
Porém, a situação pode ser favorável à equipe carioca em caso de vitória, ou até empate. Se vencer o confronto direito e chegar a sete pontos, o Flamengo precisará apenas de um empate em casa, na última rodada, para garantir a vaga para a segunda fase.
Na última participação na Libertadores, em 2012, a equipe foi eliminada ainda na primeira fase.