sábado, 4 de outubro de 2014

Marlon faz contra, ABC perde e fica perto do Z-4 da Série B

O ABC até jogou bem, mas um erro do próprio Mais Querido garantiu a vitória do Oeste por 1 a 0 (um gol contra de Marlon aos 24 minutos do segundo tempo)  na noite deste sábado (4) no Estádio Amaros, em Itápolis, em jogo válido pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado empurrou o time potiguar para a 15ª colocação na tabela de classificação, com 32 pontos, três a mais que o América, primeiro time da zona de rebaixamento. Já o time do interior paulista fica justamente acima do Alvinegro após o resultado, com 33 pontos e em 14º.

O Mais Querido foi para cima logo no início do confronto.  Aos quatro minutos do primeiro tempo, Rodrigo Silva recebeu na cara do gol, mas bateu fraco, sem dificultar a vida do goleiro Anderson. Aos 20, mas uma vez o camisa 9 do ABC teve a chance de abrir o placar. Ele completou cruzamento de cabeça na pequena área, mas ela passou ao lado do gol do Oeste.

Aos 28 minutos da primeira etapa, Denis derrubou Zambi na área. O árbitro marcou pênalti para o ABC e deu cartão amarelo para o jogador da equipe paulista. Rodrigo Silva foi para bola e bateu firme, mas Anderwon fez grande defesa. No rebote, o atacante perdeu a chance de abrir o placar.

O gol do jogo aconteceu aos 24 minutos do primeiro tempo. Marlon tentou cortar o cruzamento vindo da linha de fundo e se atrapalhou, mandando para o fundo da rede do goleiro Camilo.

Com o resultado, o ABC perdeu duas posições na tabela, caindo para 15º. Já o Oeste subiu da 16ª colocação para 14ª, se afastando da zona de rebaixamento. Na próxima rodada o Alvinegro recebe o Avaí. A partida acontece a partir das 21h desta terça-feira (7), no Estádio Frasqueirão, em Natal. Já o time pauista vai até o Estádio Durival de Britto jogar contra o Paraná Clube, também na terça, a partir das 19hh30.