INGREDIENTES
- 4 peitos de frango
- Marinada de iogurte
- 1 colher (sopa) de sementes de coentro1 colher (chá) de sementes de erva-doce2 colheres (chá) de sementes de mostarda1 cardamomo3 dentes de alho picados2 colheres (chá) de salSuco e casca ralada de 2 limões sicilianos1 pimenta vermelha sem sementes, picada1 pote de iogurte desnatado
- Para o empanado
- 2 xícaras (chá) de farinha de roscaSal a gosto
MODO DE PREPARO
Prepare a marinada:
Em uma frigideira antiaderente, aqueça as especiarias mexendo por 1 minuto até soltarem o aroma. No processador coloque todos os ingredientes e misture até formar uma pasta. Coloque os filés de frango em uma assadeira e derrame a pasta de iogurte por cima. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro, virando o frango uma vez para ficar dentro do tempero. No dia seguinte, retire da geladeira e passe os filés na farinha de rosca temperada com uma pitada de sal para empaná-los.
Coloque os frangos empanados em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar a superfície. Sirva quente com fatias de limão e uma salada de folhas para acompanhar.
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