segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Após abrir 2 a 0, ABC sofre virada do Imperatriz e amarga lanterna do grupo A da Copa do NE

O ABC perdeu mais uma partida no grupo A da Copa do Nordeste e caiu para a lanterna da chave. Desta vez, o alvinegro natalenses foi derrotado pelo Imperatriz, por 3 a 2, na noite deste domingo, 28, na abertura da 4ª rodada.

A equipe da capital potiguar chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas ainda no primeiro tempo sofreu o empate e no segundo tempo a virada.

Os gols do ABC foram marcados por Jean Theodoro, aos 6, e Alemão, cobrando pênalti, aos 17 minutos do primeiro tempo. Já os do time maranhense foram assinalados por Rubens, aos 23, de falta, e aos 27, cobrando pênalti, também da etapa inicial, e Edson virou a partida aos 6 do segundo tempo.

O resultado coloca o Imperatriz na 3ª posição do grupo com quatro pontos ganhos, mesmo número de pontos do Salgueiro e do ABC, mas perde para a equipe pernambucana no saldo de gols e ganha dos potiguares no mesmo critério.

O próximo jogo do alvinegro na competição será diante do Salgueiro no dia 10, no estádio Frasqueirão. Já pelo Estadual enfrenta o Palmeira, em Goianinha, no domingo, 6.