Ingredientes
- 1 Xícara(s) açúcar
- 1 Xícara(s) margarina
- 4 Unidade(s) ovos
- 1 Xícara(s) farinha de trigo
- 1 Xícara(s) amido de milho MAIZENA®
- 1 Xícara(s) chocolate em pó
- 1 Xícara(s) calda de ameixa
- 1 Colher(es) de sopa rum
- 1 Xícara(s) ameixa preta sem caroço picadas
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
Para untar
- Margarina a gosto
Para enfarinhar
- Farinha de trigo a gosto
Para Polvilhar
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de Preparo
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 2.Unte e enfarinhe uma assadeira grande (33 x 23 cm). Reserve.
- 3.Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme fofo e claro.
- 4.Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com a calda de ameixa até obter uma massa cremosa e homogênea.
- 5.Retire da batedeira, acrescente o rum, a ameixa e o fermento em pó e misture delicadamente de baixo para cima.
- 6.Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme enquanto ainda estiver morno.
- 7.Deixe esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
MSN
Nenhum comentário:
Postar um comentário