quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Doriva acerta com o São Paulo até o fim de 2016

Link permanente da imagem incorporadaO São Paulo anunciou na noite desta quarta-feira o acerto com o técnico Doriva até o final de 2016. Durante a tarde, o treinador deixou o comando da Ponte Preta e aceitou a proposta do Tricolor, que perdeu Juan Carlos Osorio para a seleção do México.

Campeão mundial pelo clube em 1993, Doriva chega com a missão de classificar a equipe para a Libertadores do ano que vem e já comandará o treino desta quinta-feira. O São Paulo está na semifinal da Copa do Brasil e o ocupa o 5º lugar no Campeonato Brasileiro.

"Estou muito feliz por voltar a minha casa. Esse é o sentimento. Quero repetir aqui a mesma trajetória vencedora que tive como atleta. Teremos muito trabalho pela frente e uma grande oportunidade. Estou muito motivado para começar logo. Quero fazer história no São Paulo, assim como foi minha trajetória aqui como atleta", afirmou ao site oficial do clube.

Doriva ganhou notoriedade no ano passado ao conquistar o título do Campeonato Paulista com o Ituano. Já em 2015, o treinador manteve o embalo e levantou a taça do Campeonato Carioca pelo Vasco.

Porém, com o início ruim no Brasileiro, Doriva deixou o Gigante da Colina e assumiu a Ponte Preta, onde fez boa campanha. Ele deixou a Macaca na 9ª posição do nacional, com 41 pontos.

A estreia de Doriva no Tricolor será na próxima quarta-feira, dia 14, contra o Fluminense, no Maracanã.