sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

ABC perde do Salgueiro e cai para a lanterna do grupo A da Copa do NE

Jogando no interior pernambucano, o ABC conheceu sua primeira rodada no grupo A da Copa do Nordeste. O alvinegro potiguar perdeu, por 2 a 0, para o Salgueiro na noite desta quinta-feira, 18, pela segunda rodada da competição nordestina.

Os gols da equipe pernambucana foram marcados pelo atacante Piauí, aos cinco minutos do primeiro tempo, e Jefinho Berger, aos 19 minutos da etapa complementar.

Agora o Carcará é o líder do grupo com quatro pontos, os mesmos do Campinense, mas vence no saldo de gols (2 a 1). Já o time natalenses permanece com um ponto ganho e caiu para a lanterna da chave perdendo para o Imperatriz também no saldo de gols (menos dois contra menos um).

Na próxima rodada o ABC pega o Imperatriz, no estádio Frasqueirão, em Natal. A partida será realizada no dia 24, às 19h30. O Salgueiro encara, no dia 25 de fevereiro, no Estádio Amigão, o Campinense. O jogo está marcado para as 19h. Os jogos são válidos pela 3ª rodada.

Antes, o alvinegro enfrenta o Potiguar neste domingo, 21, pela 7ª e última rodada do primeiro turno do Campeonato Estadual. A equipe da capital não tem mais chances de chegar a final do turno.