quinta-feira, 29 de outubro de 2015

RECEITA DO DIA >>> PAVÊ DE UVAS E BAUNILHA

Pavê de Uvas e Baunilha

Ingredientes

Calda
4 colheres (sopa) de suco de uva integral
1 colher (chá) de fécula de batata
meia colher (sopa) de açúcar

Pavê
1 lata de Leite MOÇA®
mesma medida (da lata) de leite

3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de uva integral
1 pacote de biscoito champagne (quebrado grosseiramente)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de uvas roxas, sem sementes, cortadas ao meio

Modo de Preparo

Calda

Em uma panela, misture o suco de uva integral com a fécula de batata, o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente. Deixe esfriar e reserve.

Pavê

Receitas de pavê com biscoito champagne são simples. Veja: Em uma panela, misture o Leite MOÇA com o leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Cozinhe por cerca de mais 2 minutos. Retire do fogo, divida em duas partes iguais e a uma delas misture o suco de uva. Em taças, faça uma camada de creme branco e distribua o biscoito tipo champagne. Coloque o creme de uva e espalhe as uvas. Finalize com a calda reservada e leve para gelar. Sirva seu pavê de uva simples.

Resultado de imagem para NESTLÉSITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

Postagens populares